• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

formula sette carburanti

  • Nuovo autolavaggio in Via Tavernanova a Isola del Liri +

    Apertura autolavaggio completamente rinnovato in Via Tavernanova a Isola del Liri, vieni a scoprirlo!

    Continua
  • Nuovo autolavaggio in Via Piave a Frosinone +

    Apre l'autolavaggio in Via Piave a Frosinone, tutto completamente rinnovato! Vieni a scoprirlo!

     

    Continua
  • Nuovo autolavaggio in Via G. Di Biasio a Cassino! +

    Apertura autolavaggio completamente rinnovato in Via G. Di Biasio a Cassino, vieni a scoprirlo!

    Continua
  • 1
  • 2

Informativa privacy e dichiarazioni di consenso

Con riferimento alla vigente normativa in materia di tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali ed in particolare al D.Igs 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e sue successive modifiche/integrazioni, Turriziani Petroli Srl (di seguito “Turriziani”), Titolare del trattamento, desidera fornirle alcune informazioni circa il trattamento dei dati personali connesso all’adesione ai programmi di fedeltà, quali, a titolo meramente esemplificativo, “7selfie" e successive edizioni (di seguito le “Iniziative”), meglio descritte nei relativi Regolamenti.
I dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti da Turriziani nell’ambito delle indicate Iniziative formeranno oggetto di trattamento nel rispetto del Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza cui da sempre si uniforma l’operato della nostra società, sono raccolti mediante:
(i) La compilazione dell’apposito form di adesione, disponibile sul sito internet all’indirizzo www.7sette.it;
Il Trattamento dei Dati avverrà per realizzare finalità connesse e strumentali alla gestione delle Iniziative, nonché per consentirle la partecipazione alle stesse, ivi inclusa l’attribuzione di vantaggi a lei dedicati, l’assegnazione dei relativi premi, dare riscontro alle sue richieste, per adempiere ad obblighi di legge o a richieste dell’Autorità giudiziaria o di chiunque ne sia legittimato in forza di disposizioni di legge e di normativa secondaria.
Solo previo suo espresso e specifico consenso, che ha natura facoltativa, il Titolare potrà trattare i Suoi dati personali anche per le ulteriori finalità di seguito descritte sub lett. a) e b); resta inteso che il mancato consenso al trattamento dei dati per dette finalità non pregiudicherà la Sua partecipazione alle Iniziative.
a) finalità di Marketing: per inviare sia con modalità automatizzate (es. a mezzo e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore) sia con modalità non automatizzate (es. posta ordinaria, telefono con operatore) offerte promozionali ed informazioni relative ai prodotti e servizi commercializzati da Turriziani.
b) finalità di profilazione: per studiare i comportamenti di acquisto al fine di migliorare l’offerta dei prodotti e servizi nonché per inviare offerte promozionali ed informazioni commerciali personalizzate, inerenti prodotti e/o servizi commercializzati da Turriziani, nonché per indagini di mercato Detto trattamento viene realizzato anche tramite i dati personali raccolti nel corso dell’iscrizione al Programma e alla partecipazione alle Iniziative.
Lei potrà revocare, modificare in qualunque momento i consensi predetti in tempo reale modificando le sue impostazioni Privacy, scrivendo una e-mail al Servizio Clienti Turriziani, all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Nel rispetto delle garanzie e delle misure prescritte dal Garante, i dati raccolti e trattati per finalità di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di un (1) anno al termine del quale i dati saranno cancellati automaticamente o resi anonimi in modo permanente.
La informiamo che anche in relazione all’attività di profilazione lei può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, come di seguito meglio illustrato.
I dati raccolti potranno essere comunicati ai dipendenti del titolare all'uopo nominati Responsabili e/o incaricati del relativo trattamento, nonché a soggetti terzi incaricati della fornitura di servizi inerenti la gestione delle Iniziative (es. servizi di postalizzazione. servizi di corrispondenza, di elaborazione dei dati e di attività di marketing), che Turriziani provvederà di volta in volta a nominare quali responsabili e/o incaricati del trattamento. L'elenco aggiornato di tali soggetti nonché dei Responsabili interni potrà essere richiesto presso la sede del Titolare. Turriziani non effettuerà alcuna attività di diffusione dei dati medesimi. Il trattamento avverrà attraverso strumenti informatici idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza, anche avvalendosi del supporto di mezzi cartacei per la memorizzazione dei dati stessi.
Più nel dettaglio, La informiamo che il conferimento / trattamento dei dati contrassegnati come obbligatori, individuati nel form di adesione con un asterisco (*), sono necessari per fornirle i servizi da Lei richiesti e dar seguito alle relative attività. Detto trattamento ha natura facoltativa ma un suo eventuale rifiuto al conferimento e/o successiva revoca non consentirà a Turriziani ed ai soggetti terzi sopraindicati, la gestione delle operazioni e la fornitura dei servizi e dei vantaggi connessi alla partecipazione al programma e alle Iniziative e a Lei di fruire degli stessi. Per il trattamento dei dati personali sopra indicati (c.d. finalità di “fidelizzazione”) non si richiede uno specifico consenso. Lei potrà esprimere un consenso per le attività di marketing e profilazione sopra illustrate, e il mancato conferimento del consenso non inficerà la partecipazione alle Iniziative.
Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti previsti dalla vigente normativa, art. 7 D.Igs 196/2003 accedendo e chiedendo la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l'integrazione, la modifica, la cancellazione e il blocco del trattamento dei dati, opponendosi altresì, anche parzialmente, al trattamento dei dati per finalità di marketing e di profilazione. A tal fine sarà sufficiente che lei scriva al Responsabile Dati ex art. 7 D.Igs. 196/03 (c/o Ufficio Rete) di Turriziani Petroli Srl. - Via Selvotta snc, 03100 Frosinone (FR); potrà, allo stesso scopo, inviare una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Si precisa che il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le finalità di cui alle lett. a) e b), effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto si estende anche a quelle tradizionali. Resta comunque salva la facoltà per l’interessato di opporsi anche solo parzialmente al trattamento, ai sensi dell’art.7, comma 4, lett.b) del Codice Privacy, ad esempio limitatamente all’invio di comunicazioni promozionali a mezzo strumenti automatizzati, continuando a ricevere le stesse comunicazioni a mezzo strumenti di contatto tradizionali (ad es. posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore). Detta preferenza potrà essere manifestata scrivendo al Responsabile Dati ex art. 7 D.Igs. 196/03 (c/o Ufficio Rete) di Turriziani Petroli Srl. - Via Selvotta snc, 03100 Frosinone (FR); potrà, allo stesso scopo, inviare una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.. In caso di ritiro, disattivazione per mancato utilizzo nei termini eventualmente previsti dai Regolamenti delle Iniziative, il Titolare conserverà i Suoi dati personali solo per finalità di carattere amministrativo e per un periodo massimo di 3 mesi, salve eventuali esenzioni di legge.
L’utilizzo della coupon legato al concorso a premi 7selfie nonché la trasmissione dei Codici promozionali secondo le modalità rispettivamente previste nei Regolamenti delle Iniziative costituiscono integrale accettazione dei regolamenti medesimi, di cui potrà essere presa visione sul sito internet www.7sette.it.

Scopri le iniziative riservate ai i nostri fan, seguici su Facebook, clicca quì!

seguici-facebook

Cerca il distributore più vicino a te!

trova distributore v

Best UK Bookis l.betroll.co.uk Ladbrokes

formula della ultra percorrenza

prezzi nologo pompebianche sette

affidabilita qualita risparmio sette

affidabilita sette carburanti

prezzi carburanti chiari sette

How to get bonus http://w.betroll.co.uk/ Will Hill